
FRUITS DE MER CRÉNÉGUY
Huîtres | Coquillages & Crustacés | Conserves | Ustensiles
HUITRES
Huitres Creuses
Médaille d’argent au Concours Général Agricole 2017
A la fois douce et intense, cette huître vous laisse embrasser la « petite mer » où que vous soyez par son goût iodé et croquant.
Huitres Plates
Médaille d’or au Concours Général Agricole 2015
Classique de notre patrimoine et de notre Meroir, la Belon dite huitre plate est élégante et plus subtile dans ses saveurs.
Plus irrégulière de forme, avec un taux de chair très élevé, cette huitre qui pousse en dehors des poches à une saveur puissante qui a de la longueur et de la profondeur.
COQUILLAGES et CRUSTACÉS
Coques. Palourdes. Bigorneaux. Praires.
Etrilles. Tourteaux. Crevettes (roses & grises). Homards.
NOS CONSERVES
Soupes de poissons. Soupe de moules. Soupe de crabes.
Rillettes : maquereaux ; saumon ; sardines ; thon.
Bouillon d’algues.
Tartare d’algues classique. Nori.
Citron confit
Provençal
NOS USTENSILES
Lancette
Pique bigorneaux
Curette à crabes