Politique de confidentialité

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires  et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire, à savoir :

  • Formulaire de contact du site Web

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
  • Informations ou pour des offres promotionnelles

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, contactez-nous :
Adresse postale : 7 chemin de Port Lagaden, Larmor Baden 56870
Courriel : contact@huitres-creneguy.fr
Téléphone : 02 97 57 16 48
Section du site web : https://www.huitres-creneguy.fr/#contact

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera :
Adresse postale : 7 chemin de Port Lagaden, Larmor Baden 56870
Courriel : contact@huitres-creneguy.fr
Téléphone : 02 97 57 16 48
Section du site web : https://www.huitres-creneguy.fr/#contact

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Gestion des accès – personne concernée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Développement de certificat numérique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Label

Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du programme suivant :

  • Let’s Encrypt (https://letsencrypt.org)

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (version consolidée au 07 avril 2018)

CONTACT Réservation

Email :

contact@huitres-creneguy.fr

Adresses :

CHANTIER
7 Chemin de Port Lagaden
56870 Larmor Baden

BOUTIQUE & BAR À HUÎTRES
rue Pen Lannic
56870 Larmor Baden

Téléphone:

+33 – 02 97 57 16 48

Heures d'ouverture :Ventes directes

CHANTIER
du lundi au vendredi : 8h – 16h30 en continu

BOUTIQUE
samedi et dimanche : 9h-13h / 14h-18h
JUILLET & AOÛT : 7j/7 mêmes horaires

BAR À HUITRES « CHEZ LUCIEN »
MARS À DÉCEMBRE : samedi/dimanche 11h-15h et 17h-21h
JUILLET & AOÛT : 7j/7 mêmes horaires


bouton vers le haut huitres crénéguy